'Vulcanico' è l’aggettivo più giusto per definire Giancarlo Suriano, fondatore di questa azienda capace da sempre di raccogliere tutti i sapori forti di Calabria in un vasetto. Partendo dal piccolo laboratorio dove lavorava la cipolla rossa di Tropea Igp e i peperoncini, fino al moderno stabilimento, il gusto è sempre rimasto centrale nel suo lavoro, al punto che i suoi prodotti sono stati selezionati come 'testimonial' della cultura gastronomica calabrese del 'piccante' dall’Accademia italiana del peperoncino. Tra questi la crema ’A Maritata piccante, un mix di cipolla rossa di Calabria e peperoncino piccante; la salsa Amanteo, a base di peperoncini freschi calabresi e aceto di vino, fatta fermentare e curata per ben 24 mesi; la crema di peperoncino lavorata a crudo con la sola aggiunta di olio extravergine di oliva in un comodo formato monodose. Non perdetevi la salsa carolea a base di olive, il mare d’autunno con tonno di Pizzo e olive carolea, il caviale di Calabria con la neonata sardella, peperoni e peperoncini e, infine, la mitica melanzana Violetta De.Co. di Longobardi in olio d’oliva.