Col passare degli anni Giancarlo Suriano ha trasformato il suo piccolo laboratorio, dove lavorava la cipolla rossa di Tropea Igp e i peperoncini, in uno stabilimento produttivo capace di mettere in vasetto tutta la bontà della Calabria. Tra le sue specialità non mancano quelle più ricercate, come la mitica melanzana Violetta De.Co. di Longobardi in olio d’oliva accanto a prodotti diventati iconici, come la crema ’A Maritata piccante, un mix di cipolla rossa di Calabria e peperoncino piccante; la salsa Amanteo, a base di peperoncini freschi calabresi e aceto di vino, fatta fermentare e curata per ben 24 mesi; la crema di peperoncino lavorata a crudo con la sola aggiunta di olio extravergine di oliva in un comodo formato monodose. Infine, vi segnaliamo la salsa Carolea a base di olive, il mare d’autunno con tonno di Pizzo e olive Carolea, il caviale di Calabria con la sardella, peperoni e peperoncini.