Nome storico quello dei Sirk, che da generazioni lavorano con successo nel campo della ristorazione. La loro attività garantisce la salvaguardia della tradizione enogastronomica del Collio. Ottimi anche gli aceti di loro produzione. Infine la straordinaria offerta di ospitalità in un borgo esclusivo immerso nel bosco.

Piatti imperdibili: dadolata di cervo, insalata di finocchi croccanti e vecchi aceti; i fiori nel bosco (cannelloni ripieni di fiori di zucca e funghi porcini con crema di peperone rosso); bianche e leggerissime nuvole (gnocchi di ricotta e cetrioli, dadolata di pomodoro fresco e saporito); l’agnello in vaso (piccoli bocconcini di agnello scottati al tegame, profumo di timo e olive del Carso). I colori di un dolce tramonto: bavarese al rabarbaro, sfera di cioccolato bianco e l’anima di dolcissime fragole
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 31; Dolci 14
Piccolo Menu Degustazione a 70 euro (5 portate); Grande Menu Degustazione a 85 euro (7 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì e mercoledì (lunedì, giovedì e venerdì aperto solo a cena),

FERIE

le ultime 2 settimane di febbraio e la prima di marzo,

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)