Piatti e vini più rappresentativi della zona del Collio sono valorizzati dalla famiglia Sirk, nella ristorazione da generazioni, in questo locale bomboniera che mette anche a disposizione delle casette nel bosco per il pernottamento. Gli aceti di propria produzione sono una chicca imperdibile.

Piatti imperdibili: dadolata di cervo, insalata di finocchi croccanti e i vecchi aceti; asparagi bianchi e verdi in giardiniera leggera, uovo mimosa e uova di trota; I fiori nel bosco (cannelloni ripieni di fiori di zucca e funghi porcini con crema di peperone rosso); Bianche e leggerissime nuvole (gnocchi di ricotta e cetrioli, dadolata di pomodoro fresco e saporito); l’agnello in vaso (piccoli bocconcini di agnello scottati al tegame, profumo di timo e olive del Carso)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 29; Dolci 12
Menu Degustazione Piccolo a 60 euro (5 portate); Menu Degustazione Grande a 75 euro (7 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

80

RIPOSO

martedì e mercoledì (lunedì, giovedì e venerdì aperto solo a cena),

FERIE

le ultime 2 settimane di febbraio e la prima di marzo,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)