La famiglia Sirk è impegnata da generazioni nella salvaguardia della tradizione enogastronomica del Collio. Alla loro tavola, dunque, è festa grazie a gusti identitari ma anche al passo coi tempi. Da non perdere gli ottimi aceti di loro produzione. Inoltre, offrono un'ospitalità straordinaria in un borgo esclusivo immerso nel bosco.

Piatti imperdibili: dadolata di cervo, albicocca e fegato grasso; coniglio abbracciato dal dolce lardo dei d’Osvaldo e dal fiore di zucca; tortello esplosivo (pasta fresca con cuore di zucchina e uova di trota); il daino nell’orto estivo (pluma di daino scottata alla brace, insalata di fagiolini e cipollotto dolce). I colori di un dolce tramonto: bavarese al rabarbaro, sfera di cioccolato bianco e l’anima di dolcissime fragole
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 35; Dolci 14
Piccolo Menu Degustazione a 75 euro (5 portate); Grande Menu Degustazione a 90 euro (7 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì e mercoledì (lunedì, giovedì e venerdì aperto solo a cena),

FERIE

le ultime 2 settimane di febbraio e la prima di marzo,

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)