La famiglia Sirk porta avanti da generazioni la passione per l'enogastronomia locale. La loro trattoria propone un menu che celebra i sapori del territorio con un tocco di modernità. Prodotti locali e biologici, spesso di piccoli artigiani, sono alla base di piatti gustosi e sostenibili. Tra le specialità, gli aceti di produzione propria e la selvaggina, la carne considerata più etica sul mercato e ricca di sapore. Completa l'offerta un'accoglienza calorosa in un borgo esclusivo immerso nel bosco. Un'esperienza culinaria a 360 gradi per scoprire il meglio del Collio.

Piatti imperdibili: dadolata di cervo, albicocca e fegato grasso; crudità di salmerino in ceviche, salicornia e pane croccante; gnocchi con cuore di fegato grasso d’oca, spugnole e aglio orsino; stinco di vitello arrosto; petto d’anatra scottato al tegame, purea di pisello e morbido di ciliegia. I colori di un dolce tramonto: bavarese al rabarbaro, sfera di cioccolato bianco e l’anima di dolcissime fragole
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 35; Dolci 14
Piccolo Menu Degustazione a 80 euro (5 portate); Grande Menu Degustazione a 95 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì e mercoledì (lunedì, giovedì e venerdì aperto solo a cena),

FERIE

le ultime 2 settimane di febbraio e la prima di marzo,

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)