Accoglienza a tutto tondo in questo agriturismo in cui stare bene (è fattoria didattica e offre la possibilità di pernottare) e mangiare benissimo: i prodotti aziendali ottenuti da allevamenti e coltivazioni a conduzione biologica sono la base per i piatti della tradizione sarda, rivisitati con personalità. Da non perdere il pane fatto in casa con il lievito madre Madrighe.

Piatti imperdibili: rustici (pasta di pane a doppia lievitazione con verdure, salumi e formaggi); ciccioneddos con ragù e pecorino; mariposas di ricotta con clorofilla di bietole e verdure croccanti di stagione; brasato di carne di capretto; porcetto arrosto al profumo di mirto. Dolce Recreu (pasta a mezzaluna ripiena di formaggio fresco di capra aromatizzato agli agrumi, fritto e servito con miele)

Menu Fisso a 35 e 40 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 35/40

CARTE DI CREDITO

tutte