Lo chef Antonio Demontis ha recentemente rilevato questo agriturismo, portando una ventata di novità attraverso un restyling di camere e domittas. Il menu mantiene la stessa impronta, basandosi essenzialmente sulle materie prime autoprodotte. Per questo il menu proposto è più che stagionale: settimanale.
Piatti imperdibili: coratella impanata con verdure in agrodolce; tazzolas, 'tagliatelle sarde all’uovo' con ragù bianco di pecora e crumble di formaggio; agnello impanato al forno con salsa di cipolle rosse. Raviolo fritto ripieno di ricotta
Menu Fisso a 35 e 40 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: coratella impanata con verdure in agrodolce; tazzolas, 'tagliatelle sarde all’uovo' con ragù bianco di pecora e crumble di formaggio; agnello impanato al forno con salsa di cipolle rosse. Raviolo fritto ripieno di ricotta
Menu Fisso a 35 e 40 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
079442456
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 35/45
CARTE DI CREDITO
tutte