La cucina non dimentica i piatti simbolo della tradizione barbaricina e si destreggia bene tra pasta fatta in casa, carni e dolci accompagnati da una proposta in cantina sempre molto varia. La terrazza con affaccio sulla piscina è un altro punto di forza del bellissimo relais che ospita il ristorante.
Piatti imperdibili: pane frattau; maccarones de busa; ravioli ai finocchietti selvatici; minestrone barbaricino; porcetto arrosto. Gelato al miele fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a partire da 70 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pane frattau; maccarones de busa; ravioli ai finocchietti selvatici; minestrone barbaricino; porcetto arrosto. Gelato al miele fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a partire da 70 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0784287512
SITO WEB
Servizi
COPERTI
350 + 70 in estate
RIPOSO
mai
FERIE
dal 10/11 al 15/3
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte