Ospitato all'interno di un relais di charme, con una splendida terrazza affacciata sulla piscina, un ristorante che mette al centro i piatti della tradizione barbarichina, sfoderando come armi ottime paste fatte in casa, ma anche carni, dolci e una cantina che sa il fatto suo.
Piatti imperdibili: antipastini della montagna; bocciu al sugo di cinghiale; pane frattau; porcetto arrosto; bortigalesa. Gelato al miele di asfodelo e mandorle o al mirto
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a partire da 70 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: antipastini della montagna; bocciu al sugo di cinghiale; pane frattau; porcetto arrosto; bortigalesa. Gelato al miele di asfodelo e mandorle o al mirto
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a partire da 70 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0784287512
SITO WEB
Servizi
COPERTI
350 + 70 in estate
RIPOSO
mai
FERIE
dal 10/11 al 15/3
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte