È sempre una conferma questo ristorante di Aosta che è il 'banco' di Marco Stefanelli, chef che sfrutta la sua mano sicura (ed eccellenti materie prime) per dare vita a piatti che partono dal territorio e sconfinano nel resto d’Italia. Contrasti e armonie in una costante ricerca dell’equilibrio, che ben si abbinano alle proposte di una cantina essenziale. Il tutto valorizzato da un servizio di valore e da un rapporto qualità/prezzo di sicura soddisfazione.
Piatti imperdibili: filetto di trota salmonata di Morgex affumicata a caldo al legno di melo, gel al mandarino, chutney di mirto e peperone rosso, ricotta vaccina; crema di finocchi, yogurt, miele, melissa, erba cipollina, cialda di cereali all’olio di noci; maltagliati alle nocciole, spugnole, mocetta di Cogne e polvere di caffè; animelle di vitello, peperone glassato, riduzione al Porto e zenzero. Bavarese al pistacchio e lamponi su biscotto sablé
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 58 euro (4 portate); Menu A Mano Libera dello Chef a 70 euro (6 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

01651850847

Servizi
RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

ottobre e maggio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)