C’è la mano sicura di Marco Stefenelli dietro al menu di questo ristorante di Aosta che deve il suo successo a piatti che sanno raccontare il territorio, e che si lasciano accarezzare da suggestioni anche extra-regione. Una continua ricerca del migliore equilibrio che trova una certezza nelle etichette selezionate della cantina, essenziali ma ragionate. Servizio di valore a garanzia di sicura soddisfazione.
Piatti imperdibili: scaloppa di foie gras, capesante scottate, purea di mango, asparagini e tartufo nero; uovo poché croccante, spuma di fontina e patate, perlage di tartufo nero, cialda di Grana; crema di gallinacci e castagne, spuma di Parmigiano; trippa di vitello, ceci, pecorino e maggiorana; carré di agnello alle erbe di montagna, spuma di patate viola, funghi porcini. Mousse al cioccolato e more, biscuit al caffè e aria di more
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 18; Secondi piatti 27; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate); Menu A Mano Libera dello Chef a 95 euro (6 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: scaloppa di foie gras, capesante scottate, purea di mango, asparagini e tartufo nero; uovo poché croccante, spuma di fontina e patate, perlage di tartufo nero, cialda di Grana; crema di gallinacci e castagne, spuma di Parmigiano; trippa di vitello, ceci, pecorino e maggiorana; carré di agnello alle erbe di montagna, spuma di patate viola, funghi porcini. Mousse al cioccolato e more, biscuit al caffè e aria di more
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 18; Secondi piatti 27; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate); Menu A Mano Libera dello Chef a 95 euro (6 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
01651850847
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
mercoledì e giovedì
FERIE
ottobre e maggio
PREZZO MEDIO
Euro 73
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)