C’è la mano sicura di Marco Stefenelli dietro al menu di questo ristorante di Aosta che deve il suo successo a piatti che sanno raccontare il territorio, e che si lasciano accarezzare da suggestioni anche extra-regione. Una continua ricerca del migliore equilibrio che trova una certezza nelle etichette selezionate della cantina, essenziali ma ragionate. Servizio di valore a garanzia di sicura soddisfazione.

Piatti imperdibili: scaloppa di foie gras, capesante scottate, purea di mango, asparagini e tartufo nero; uovo poché croccante, spuma di fontina e patate, perlage di tartufo nero, cialda di Grana; crema di gallinacci e castagne, spuma di Parmigiano; trippa di vitello, ceci, pecorino e maggiorana; carré di agnello alle erbe di montagna, spuma di patate viola, funghi porcini. Mousse al cioccolato e more, biscuit al caffè e aria di more
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 18; Secondi piatti 27; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate); Menu A Mano Libera dello Chef a 95 euro (6 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

01651850847

Servizi
RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

ottobre e maggio

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)