In questo locale la pasta fresca è un inno alla tradizione lucana. Ogni piatto, preparato da Franco Stano, è un viaggio sensoriale che rievoca i sapori genuini di una domenica in famiglia. A chiudere il cerchio, una selezione di vini pregiati attentamente curata.
Piatti imperdibili: polpetta di pane al sugo; purea di patate con salsiccia pezzente Lucanica; bigoli con peperoni cruschi, pancetta e mollica fritta e caciocavallo; pignata. Millefoglie di chiacchiere con spuma di ricotta e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: polpetta di pane al sugo; purea di patate con salsiccia pezzente Lucanica; bigoli con peperoni cruschi, pancetta e mollica fritta e caciocavallo; pignata. Millefoglie di chiacchiere con spuma di ricotta e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0835344101
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90 + 25
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)