C’è tanta tradizione, interpretata però con una spinta personale, nei piatti di questa affascinante osteria vecchio stampo. Patron irreprensibile è Nunzio Toselli, grande conoscitore di vini e appassionato di prodotti del territorio che vi accompagnerà in un’esperienza di gusto davvero piacevole.
Piatti imperdibili: animelle di vitello dorate e finferli; selezione di salumi artigianali con gnocchini fritti e giardiniera fatta in casa; tortellini in brodo di cappone; guancia di manzo brasata, purea di broccoli e cipolline all’aceto balsamico. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: animelle di vitello dorate e finferli; selezione di salumi artigianali con gnocchini fritti e giardiniera fatta in casa; tortellini in brodo di cappone; guancia di manzo brasata, purea di broccoli e cipolline all’aceto balsamico. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
059214664
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45 + 30 in estate
RIPOSO
mai
FERIE
10 gg dopo l’Epifania
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)