C’è tanta tradizione, interpretata però con una spinta personale, nei piatti di questa affascinante osteria vecchio stampo. Patron irreprensibile è Nunzio Toselli, grande conoscitore di vini e appassionato di prodotti del territorio che vi accompagnerà in un’esperienza di gusto davvero piacevole.

Piatti imperdibili: animelle di vitello dorate e finferli; selezione di salumi artigianali con gnocchini fritti e giardiniera fatta in casa; tortellini in brodo di cappone; guancia di manzo brasata, purea di broccoli e cipolline all’aceto balsamico. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 30 in estate

RIPOSO

mai

FERIE

10 gg dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)