Una cucina della tradizione reinterpretata con qualche spunto creativo è il biglietto da visita di questa osteria fascinosa e un po’ vecchio stile dove vi accoglierà il patron Nunzio Toselli, grande conoscitore di vini e prodotti del territorio. Affidatevi a lui senza indugi.
Piatti imperdibili: flan morbido di ricotta e Parmigiano con crema di porri, guanciale e aceto balsamico; tortelli di ricotta di pecora con fave e piselli; tortelli di zucca con saba; baccalà mantecato; pancia di maiale cotto a bassa temperatura, finocchi e marmellata di cipolle all’aceto balsamico. Mascarpone con crumble al cacao; amaretti di Modena
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

45 + 30 in estate

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)