Luogo dove la tradizione si fonde con la passione di Nunzio Toselli, esperto conoscitore di vini e ambasciatore dei prodotti del territorio. I suoi piatti, rivisitati con un tocco personale, regalano un'esperienza di gusto autentica e raffinata. Lasciatevi consigliare da Nunzio per il giusto abbinamento cibo/vino e immergetevi nell'atmosfera accogliente di questa osteria vecchio stampo.

Piatti imperdibili: animelle di vitello, cavolo cappuccio e rafano; selezione di salumi artigianali con gnocchini fritti e giardiniera fatta in casa; tortellini in brodo di cappone; tagliatelle verdi tirate a mano al ragù di cortile; storione, crema di ceci, taccole e patate; spalla di maiale Grigio arrosto, sedano rapa e puntarelle. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 30 in estate

RIPOSO

mai

FERIE

10 gg dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)