Una storia iniziata nel 1969 dalla famiglia Cortinovis che oggi prosegue con Paolo Cortinovis, ai fornelli, e sua moglie, Michela Tomasoni, che è in sala ed è anche sommelier (in cantina territorio, ossia Valcalepio e Terre del Colleoni, e il meglio del resto d’Italia, con 120 etichette). Per la stagione estiva lo spazio esterno.

Piatti imperdibili: crudo di gamberi viola dell’Adriatico, guacamole, carote agrodolci e crumble; spaghettoni Mancini, crema di erbette, anguilla affumicata arrosto e pane croccante; baccalà mantecato, cavolfiore caramellato e cremoso al Castelmagno. Millefoglie alla crema pasticcera, insalatina di fragole e perle all’arancia
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40+ 40 esterni

RIPOSO

lunedì a pranzo in estate; in inverno aperto solo nel weekend

FERIE

variabili in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)