Ve lo dice l’insegna, e ve lo confermerà la sosta qui: avrete il sorriso. Perché a farvi stare bene ci penseranno Paolo Cortinovis (che prosegue una storia iniziata nel 1969 dalla sua famiglia e che è ai fornelli) e sua moglie, Michela Tomasoni, che è in sala ed è anche sommelier. Con i vini di una bella cantina (che tra territorio, ossia Valcalepio e Terre del Colleoni, e il meglio del resto d’Italia, vanta 120 etichette). Cucina italiana contemporanea. C’è uno spazio esterno per la bella stagione.
Piatti imperdibili: battuta di Fassona piemontese, composta di pere e nocciole caramellate; spaghettoni Mancini, Formai de Mut, pepe lungo e anguilla leggermente affumicata; baccalà mantecato, funghetti arrosto e olio al prezzemolo. Cremoso all’uovo e mascarpone, cuore al caffè, glassa al cacao e crumble alla vaniglia: il nostro tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: battuta di Fassona piemontese, composta di pere e nocciole caramellate; spaghettoni Mancini, Formai de Mut, pepe lungo e anguilla leggermente affumicata; baccalà mantecato, funghetti arrosto e olio al prezzemolo. Cremoso all’uovo e mascarpone, cuore al caffè, glassa al cacao e crumble alla vaniglia: il nostro tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
035763104
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40+ 40 esterni
RIPOSO
lunedì a pranzo in estate; in inverno aperto solo nel weekend
FERIE
variabili in ottobre
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)
