Ve lo dice l’insegna, e ve lo confermerà la sosta qui: avrete il sorriso. Perché a farvi stare bene ci penseranno Paolo Cortinovis (che prosegue una storia iniziata nel 1969 dalla sua famiglia e che è ai fornelli) e sua moglie, Michela Tomasoni, che è in sala ed è anche sommelier. Con i vini di una bella cantina (che tra territorio, ossia Valcalepio e Terre del Colleoni, e il meglio del resto d’Italia, vanta 120 etichette). Cucina italiana contemporanea. C’è uno spazio esterno per la bella stagione.

Piatti imperdibili: battuta di Fassona piemontese, composta di pere e nocciole caramellate; spaghettoni Mancini, Formai de Mut, pepe lungo e anguilla leggermente affumicata; baccalà mantecato, funghetti arrosto e olio al prezzemolo. Cremoso all’uovo e mascarpone, cuore al caffè, glassa al cacao e crumble alla vaniglia: il nostro tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40+ 40 esterni

RIPOSO

lunedì a pranzo in estate; in inverno aperto solo nel weekend

FERIE

variabili in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)