Una storia iniziata nel 1969 dalla famiglia Cortinovis che oggi prosegue con Paolo Cortinovis, ai fornelli, e sua moglie, Michela Tomasoni, che è in sala ed è anche sommelier (in cantina territorio, ossia Valcalepio e Terre del Colleoni, e il meglio del resto d’Italia, con 120 etichette). Per la stagione estiva lo spazio esterno.
Piatti imperdibili: crudo di gamberi viola dell’Adriatico, guacamole, carote agrodolci e crumble; spaghettoni Mancini, crema di erbette, anguilla affumicata arrosto e pane croccante; baccalà mantecato, cavolfiore caramellato e cremoso al Castelmagno. Millefoglie alla crema pasticcera, insalatina di fragole e perle all’arancia
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: crudo di gamberi viola dell’Adriatico, guacamole, carote agrodolci e crumble; spaghettoni Mancini, crema di erbette, anguilla affumicata arrosto e pane croccante; baccalà mantecato, cavolfiore caramellato e cremoso al Castelmagno. Millefoglie alla crema pasticcera, insalatina di fragole e perle all’arancia
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
035763104
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40+ 40 esterni
RIPOSO
lunedì a pranzo in estate; in inverno aperto solo nel weekend
FERIE
variabili in ottobre
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)