Solleone Bio è un’azienda ispirata da valori di qualità, tradizione e rispetto per l’ambiente. Sceglie le migliori materie prime biologiche che trasforma con tecniche di lavorazione artigianali e tecnologie avanzate in tanti prodotti con una marcata attenzione per i territori e per la tradizione locale italiana. Ecco la pasta di Khorasan, di Farro Dicoccum e di altre antiche varietà di cereali come grano Verna e grano Timilia, essiccate lentamente a bassa temperatura (55°C).
A Valdengo vengono prodotti i sughi per pasta classici e quelli regionali, cotti a bassa temperatura; le composte 100% di frutta senza pectina e dolcificate con succo e purea di mela, dai colori brillanti e profumo intenso; i risotti regionali preparati con riso Carnaroli bio, verdure o legumi disidratati e brodo di verdure bio granulato a mano e cotto a bassa temperatura (Piemonte con i funghi porcini, Lombardia con i fagioli borlotti, Campania con i pomodori...). Infine ricordiamo i legumi in brodo: ceci, lenticchie, fagioli borlotti e fagioli cannellini seccati delicatamente nella loro cuticola. Tutti questi prodotti sono proposti sia in Italia sia all’estero.
TELEFONO

015442208

Servizi