Una piccola bomboniera, con cucina a vista, capace di offrire una cucina di mare golosa, basata su una selezione di materie prime eccellenti. La carta dei vini è un invito a stappare.
Piatti imperdibili: tartara di tonno Pinna Gialla, jus di manzo, carote e zenzero; piadine fritte ripiene di sardoncini grigliati, radicchio rosso, cipolla di Tropea e squacquerone; passatelli asciutti con sogliole nostrane, fiori di zucca e tartufo nero; tataki di ricciola nostrana, melanzana al forno e salsa di miso. Parfait al croccantino e spuma zabaione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione Oggi a 53 euro (6 portate); Menu Come 20 Anni Fa a 48 euro (5 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartara di tonno Pinna Gialla, jus di manzo, carote e zenzero; piadine fritte ripiene di sardoncini grigliati, radicchio rosso, cipolla di Tropea e squacquerone; passatelli asciutti con sogliole nostrane, fiori di zucca e tartufo nero; tataki di ricciola nostrana, melanzana al forno e salsa di miso. Parfait al croccantino e spuma zabaione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione Oggi a 53 euro (6 portate); Menu Come 20 Anni Fa a 48 euro (5 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0541648528
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25 + estivi esterni
RIPOSO
lunedì
FERIE
Natale
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)