La location affacciata sulla spiaggia di Riccione da sola vale il viaggio. Ma è bellissimo anche l’ambiente interno, con un’ariosa cucina a vista che è fucina di un menu goloso e invitante, basato su materie prime di assoluta qualità. Cantina decisamente all’altezza.


Piatti imperdibili: gamberi alla greca; piadine fritte ripiene di sardoncini grigliati, radicchio rosso, cipolla di Tropea e squacquerone; passatelli asciutti con sogliole nostrane, fiori di zucca e tartufo nero; tortello al ragù di astice ripieno di stracciatella di bufala e patate; filetto di rombo chiodato al lime con insalatina di fiori di zucca, zucchine, semi di girasole e aglio nero. Parfait al croccantino, spuma zabaione e coulis di lamponi
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione Oggi a 55 euro (6 portate); Menu Come 20 Anni Fa a 48 euro (5 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + estivi esterni

RIPOSO

lunedì

FERIE

Natale

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)