La location affacciata sulla spiaggia di Riccione da sola vale il viaggio. Ma è bellissimo anche l’ambiente interno, con un’ariosa cucina a vista che è fucina di un menu goloso e invitante, basato su materie prime di assoluta qualità. Cantina decisamente all’altezza.
Piatti imperdibili: gamberi alla greca; piadine fritte ripiene di sardoncini grigliati, radicchio rosso, cipolla di Tropea e squacquerone; passatelli asciutti con sogliole nostrane, fiori di zucca e tartufo nero; tortello al ragù di astice ripieno di stracciatella di bufala e patate; filetto di rombo chiodato al lime con insalatina di fiori di zucca, zucchine, semi di girasole e aglio nero. Parfait al croccantino, spuma zabaione e coulis di lamponi
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione Oggi a 55 euro (6 portate); Menu Come 20 Anni Fa a 48 euro (5 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: gamberi alla greca; piadine fritte ripiene di sardoncini grigliati, radicchio rosso, cipolla di Tropea e squacquerone; passatelli asciutti con sogliole nostrane, fiori di zucca e tartufo nero; tortello al ragù di astice ripieno di stracciatella di bufala e patate; filetto di rombo chiodato al lime con insalatina di fiori di zucca, zucchine, semi di girasole e aglio nero. Parfait al croccantino, spuma zabaione e coulis di lamponi
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione Oggi a 55 euro (6 portate); Menu Come 20 Anni Fa a 48 euro (5 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0541648528
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25 + estivi esterni
RIPOSO
lunedì
FERIE
Natale
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)