Pizze secondo la scuola di Tramonti e piatti che si muovono tra terra e mare sono gli assi nella manica di questo indirizzo di culto gestito con passione dalla famiglia Apicella, che ha visto avvicendarsi ai suoi tavoli personaggi illustri, da Pavarotti a Enzo Ferrari. Cantina ampia, con centinaia di etichette provenienti da ogni parte.
Piatti imperdibili: filetto di tonno scottato al sesamo in riduzione di Lambrusco; catalana di crostacei (composta da astice, gamberoni, scampi, capesante e verdure miste); salmone con la crosta di spinaci; antipasti di mare freddi e caldi
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: filetto di tonno scottato al sesamo in riduzione di Lambrusco; catalana di crostacei (composta da astice, gamberoni, scampi, capesante e verdure miste); salmone con la crosta di spinaci; antipasti di mare freddi e caldi
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0536948177
SITO WEB
Servizi
COPERTI
160
RIPOSO
martedì
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)