Locale elegante con 3 sale in grado di creare 3 atmosfere diverse: da quella con vista sul castello, l’intimo tavolo 11 o la stube del ‘700 posizionata al piano superiore. È il contesto ideale per provare la cucina di Andrea Fenoglio, piemontese di nascita e trasferito a Merano in giovane età, da sempre appassionato di buona cucina, capace di muoversi senza incertezze tra portate di terra e mare. In cantina la scelta è più che vasta, tra le oltre 500 etichette presenti. Da provare anche una pizza nel locale gemello, il Trecinquesette (Plankenstein Strasse, 3-5-7 - tel. 0473055357).

Piatti imperdibili: asparagi verdi stufati, uovo nell’uovo alla carbonara; flan royal alle erbe con polenta morbida e tartufo nero; ravioli con il ripieno di carne al sugo d’arrosto; galletto di Bresse, maionese al wasabi e salsa Ponzu; coscia d’anatra arrosto con salsa alla frutta candita. Limoni, vaniglia, gelato alla ricotta di capra e olio d’oliva; caviale di frutto della passione, gelato di mango e latte di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 14
Il Vostro Menu a 90 euro; Menu Cinquepiatti a 95 euro; Menu Settepiatti 3.0 a 110 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0473231062

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì, martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)