Un locale elegante, che offre più possibilità: si può sostare nella sala principale con vista sul castello o scegliere situazioni più riservate, dall’appartato tavolo 11 alla stube del ‘700 sistemata al piano superiore. In cucina c’è il bravo Andrea Fenoglio, chef di talento che firma un menu di terra e mare che affonda le sue radici in Alto Adige (ma senza limitarsi), accompagnato da ottimi vini al calice o da una scelta di bottiglie importanti. Andrea, sempre a Merano, ha anche un altro locale, il Trecinquesette (Plankenstein Strabe, 3-5-7 - tel. 0473055357).


Piatti imperdibili: asparagi verdi stufati uovo nell’uovo alla carbonara; gnocchi di patate e spinaci ripieni di fonduta, burro fuso, Parmigiano, tartufo nero; spalla d’agnello da latte in crosta di pistacchi. Torta di mele con gelato ai pinoli e granita
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 12
Il Vostro Menu a 80 euro; Menu Cinquepiatti a 85 euro; Menu Settepiatti a 90 euro



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0473231062

COPERTI

50

RIPOSO

lunedì, martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 82

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)