Sono almeno tre le anime che abitano questo locale, dove ogni sala racconta una storia a sé stante: da quella con vista sul castello all’antica stube che domina il piano superiore. Qui va in scena la cucina di Andrea Fenoglio, di origine piemontese ma trapiantato in Alto Adige ormai da anni, artefice di un menu che si muove con sicurezza tra portate di terra e proposte provenienti dal mare. Cantina ampia, con oltre 500 etichette tra cui scegliere. Per una sosta più rapida e informale c’è anche il locale gemello, chiamato Trecinquesette (Plankenstein Strasse, 3-5-7 - tel. 0473055357).


Piatti imperdibili: asparagi verdi stufati, uovo nell’uovo alla carbonara; flan royal alle erbe con polenta morbida e tartufo nero; ravioli con il ripieno di carne al sugo d’arrosto; galletto di Bresse, maionese al wasabi e salsa Ponzu; coscia d’anatra arrosto con salsa alla frutta candita. Limoni, vaniglia, gelato alla ricotta di capra e olio d’oliva; caviale di frutto della passione, gelato di mango e latte di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 28; Secondi piatti 38; Dolci 16
Il Vostro Menu a 100 euro; Menu Cinquepiatti a 100 euro; Menu Settepiatti 4.0 a 120 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0473231062

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì, martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)