Sulle pendici silenziose del monte Amiata, lo chef Roberto Rossi è artefice di una cucina attenta alla materia prima e alla tradizione, declinata in piatti raffinati e dal gusto autentico. Starete bene, anche grazie alla cantina che è una scoperta continua. Nostra sosta del cuore.


Piatti imperdibili: pane fatto in casa con lievito madre; zuppetta di pesce con pomodoro su pane tostato; battuta cruda di vitella al coltello; spaghetti al sugo di scottiglia; pappa al pomodoro; coniglio al latte; carré di maialino arrosto. Crêpe di panettone al lievito madre
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu I Miei 37 Anni a 150 euro (7 portate); Menu Diario dei Nostri Orti a 135 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì; domenica a cena (prenotazione obbligatoria)

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)