Appoggiato sui silenzi del monte Amiata, antico vulcano che ha osservato lo sviluppo della civiltà etrusca, Silene ne rappresenta oggi una delle anime, quella vocata alla ristorazione di qualità. Roberto Rossi è, come sempre, perfetto regista di una cucina attenta a materia prima e tradizione. Il servizio è quello atteso da un ristorante di livello. Davvero degna di nota la carta dei vini, dove è possibile trovare alcune gemme enologiche.

Piatti imperdibili: pane fatto in casa con lievito madre; zuppetta di pesce con pomodoro su pane tostato; battuta cruda di vitella al coltello; spaghetti al sugo di scottiglia; pappa al pomodoro; coniglio al latte; carré di maialino arrosto. Crêpe di panettone al lievito madre
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu I Miei 36 Anni a 125 euro (7 portate); Menu Diario dei Nostri Orti a 100 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
TELEFONO

0564950805

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì; domenica a cena (prenotazione obbligatoria)

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)