Sulle pendici silenziose del monte Amiata, lo chef Roberto Rossi è artefice di una cucina attenta alla materia prima e alla tradizione, declinata in piatti raffinati e dal gusto autentico. Starete bene, anche grazie alla cantina che è una scoperta continua. Nostra sosta del cuore.
Piatti imperdibili: pane fatto in casa con lievito madre; zuppetta di pesce con pomodoro su pane tostato; battuta cruda di vitella al coltello; spaghetti al sugo di scottiglia; pappa al pomodoro; coniglio al latte; carré di maialino arrosto. Crêpe di panettone al lievito madre
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu I Miei 37 Anni a 150 euro (7 portate); Menu Diario dei Nostri Orti a 135 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
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Piatti imperdibili: pane fatto in casa con lievito madre; zuppetta di pesce con pomodoro su pane tostato; battuta cruda di vitella al coltello; spaghetti al sugo di scottiglia; pappa al pomodoro; coniglio al latte; carré di maialino arrosto. Crêpe di panettone al lievito madre
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu I Miei 37 Anni a 150 euro (7 portate); Menu Diario dei Nostri Orti a 135 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
0564950805
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì; domenica a cena (prenotazione obbligatoria)
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)