Dal grande laboratorio in Via Campobello ogni giorno escono dolci di ogni tipo: dalla pasticceria fresca e secca che va a rifornire i negozi, ai dolci della tradizione capitolina come il maritozzo con la panna e la ciabatta romana a base di pasta sfoglia farcita con la crema, dai dolci monoporzione ai tanti biscotti, alcuni semplici e tradizionali, altri moderni e sorprendenti che Attilio Servi definisce “piccoli peccati di gola ai quali è impossibile resistere”.

Ecco quindi i biscotti avena, zenzero e uva passa; arachidi e cioccolato; sale di Cervia e caramello; fruttati con le fave di Tonka e i particolarissimi biscotti salati al pomodoro e origano di Pantelleria.
Tutti i prodotti firmati Attilio Servi sono realizzati con materie prime di qualità, selezionate in modo scrupoloso tra quelle più fresche e di stagione, con cura artigianale e la pazienza necessaria alle lievitazioni naturali.

Sotto Pasqua, meritano la colomba classica, ricca di arance candite all’interno e di glassa di zucchero e mandorle all’esterno, e poi la colomba al lampone e pepe di Sichuan che fa parte di una serie di colombe battezzate Le Fruttate, dai gusti originali come Prosecco e fragoline di bosco; Mela, zenzero e anice stellato; Ananas e rosmarino; Albicocca, pesca e noci Pecan, tutte incartate a mano.