La cucina dei sapori, dei profumi, della memoria. Insomma, la cucina dell’amore che va dritta al cuore, suscitando emozione. Dateci retta. Venite in questo ristorante, dal 1912 baluardo di gusto, con la famiglia Selvatico, che da sempre ne è titolare, icona di accoglienza. Mamma Piera è chef patronne che ama il suo lavoro e lo trasmette nei piatti che crea, dando voce alla tradizione e al territorio. La sua passione non poteva non 'contagiare' le figlie, e infatti Michela l’affianca in cucina con talento. Mentre Francesca e il marito Sergio Daglia sono il sorriso e l’entusiasmo fatte persone, in sala, dove oltre al servizio, vi proporranno i giusti abbinamenti con i vini, pescando da una magnifica cantina che valorizza l’Oltrepò Pavese. Il ristorante fa parte del circuito dei Ristoranti del Buon Ricordo e buon ricordo sarà davvero!

Piatti imperdibili: schita con salame di Varzi coppa e lardo della Valle Staffora; malfatti di borragine, erbette, ricotta con burro, salvia e fiori essiccati; agnolotti ripieni di stufato; coniglio allevato a terra con pomodoro del nostro orto e peperoni di Voghera; lumache di Cherasco in umido con i finferli. Pesche al forno con amaretto alla lavanda e gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 21; Dolci 9
Menu Tradizionale a 50 euro (5 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

dall’1 al 12/1

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)