Se volete capire cosa è la cucina dell’amore, capace di andar dritta al cuore, con sapori, profumi, memoria, la sosta memorabile la vivrete in questo ristorante, che fa parte del circuito dei Ristoranti del Buon Ricordo. Aperto dal 1912 è autentico baluardo di gusto grazie alla gestione competente e appassionata della famiglia Selvatico, che da sempre ne è titolare. Con mamma Piera, chef patronne capace di dar voce alla tradizione e al territorio con piatti a tutta gola, le figlie Michela, che l’affianca in cucina con talento, e Francesca che, con il marito Sergio Daglia, segue servizio e cantina (con Oltrepò Pavese ben rappresento e selezione di vini e distillati di grande spessore). Poesia!

Piatti imperdibili: schita con salame di Varzi, coppa e lardo della Valle. Staffora; malfatti di borragine, erbette, ricotta con burro, salvia e fiori essiccati; agnolotti ripieni di stufato; coniglio allevato a terra con pomodoro del nostro orto e peperoni di Voghera; lumache di Cherasco in umido con i finferli. Pesche al forno con amaretto alla lavanda; bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 21; Dolci 9
Menu Tradizionale a 50 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

dall’1 al 12/1

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)