Un luogo versatile e di grande charme, nel cuore di Trento. Dalla colazione al dopocena, passando per i pranzi di lavoro e l'aperitivo, offre un'esperienza gastronomica completa, con la cucina originale di Mattia Piffer e una cantina eccellente curata dal sommelier Mirco Vitta.

Piatti imperdibili: tartare di manzo con maionese al wasabi e crostini di focaccia friabile; risotto con erborinato, cru di cacao e fiori essiccati; ravioli ripieni di brasato di manzo con fonduta di Trentingrana e frutti di bosco; filetto di maialino con purea di sedano rapa e taccole; trancio di spigola con caponata di melanzane e patate schiacciate. Tiramisù fatto in casa con tè Matcha e cioccolato Mikado
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 +100

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte