Il piatto cult è la scottiglia. Ma non è l'unico motivo per venire in questo bel locale, datato 1890, che propone una cucina d'impronta tradizionale, ben eseguita. Un'attenzione particolare è riservata alla scelta degli oli di qualità. La cantina sa il fatto suo.

Piatti imperdibili: terrina di fegatino di pollo sfumato al Vin Santo; la scottiglia; tagliolini fatti in casa al tartufo nero; agnello fritto con maionese fatta in casa ai peperoni e olio d’oliva; bocconcini di coniglio con sedano, carota, cipollotto, pomodoro Pachino e crema di carote. Cheesecake ai mirtilli bio del monte Amiata
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate), a 60 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0564950993

Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte