Sapori di una volta e ricette della tradizione sono il biglietto da visita di questo locale che, dal 1890, scrive la storia gastronomica del luogo. Piatto cult è la scottiglia, da gustare accanto ai vini pescati da una buona cantina. Tanta attenzione per gli oli di qualità.

Piatti imperdibili: terrina di fegatino di pollo sfumato al Vin Santo; la scottiglia; tagliolini fatti in casa al tartufo nero; agnello fritto con maionese fatta in casa ai peperoni e olio d’oliva; bocconcini di coniglio con sedano, carota, cipollotto, pomodoro Pachino e crema di carote. Cheesecake ai mirtilli bio del monte Amiata
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate), a 50 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0564950993

Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte