La locanda nasce nel 1926 ed è immutata la cordialità e la passione con cui la famiglia Scola vi accoglierà nella grande e curata sala con tavoli ben distanziati (o nel bel patio coperto nella stagione estiva) e una mise en place raffinata offrendovi l’opportunità di vivere un’esperienza enogastronomica capace di sfiorare una linea di cucina innovativa ma senza mai distaccarsi dal filo conduttore della cucina ligure tradizionale centrata su una ferrea stagionalità. Tappa obbligata per gli amanti di funghi e tartufi neri.
Piatti imperdibili: trota e cundijun; risotto ai funghi porcini; cappelletti di manzo, tartufo bianco, mela caramellata e consommé; cervo con crema di castagne e tartufo nero; storione affumicato consommé di cipolla rossa, fungo e susine; petto d’anatra, fave di cacao, pastinaca e ribes. Soufflé di cacao amaro e sorbetto al frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate), a 40 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
COPERTI

50

RIPOSO

martedì; mercoledì in inverno

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte