Sorprende sempre questo locale classico ed elegante, immerso nella Val Pennavaire, dove si gusta una cucina ricercata negli ingredienti e negli accostamenti, che trasuda tutte le esperienze di un cuoco che ha lavorato anche all’estero. La cantina è poderosa, il servizio sempre gentile.
Piatti imperdibili: tartare di Brigasca, bietole, dattero e maionese di mare; Carnaroli alle ostriche, erba cipollina, limone e burro acido; filetto di manzo, funghi Morchelle farciti, asparago viola e rabarbaro. Crema catalana, banana, cardamomo e sbrisolona al cacao
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 55 euro (3 portate), a 70 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di Brigasca, bietole, dattero e maionese di mare; Carnaroli alle ostriche, erba cipollina, limone e burro acido; filetto di manzo, funghi Morchelle farciti, asparago viola e rabarbaro. Crema catalana, banana, cardamomo e sbrisolona al cacao
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 55 euro (3 portate), a 70 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
018277015
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
martedì; mercoledì in inverno
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte