Sorprende sempre questo locale classico ed elegante, immerso nella Val Pennavaire, dove si gusta una cucina ricercata negli ingredienti e negli accostamenti, che trasuda tutte le esperienze di un cuoco che ha lavorato anche all’estero. La cantina è poderosa, il servizio sempre gentile.

Piatti imperdibili: tartare di Brigasca, bietole, dattero e maionese di mare; Carnaroli alle ostriche, erba cipollina, limone e burro acido; filetto di manzo, funghi Morchelle farciti, asparago viola e rabarbaro. Crema catalana, banana, cardamomo e sbrisolona al cacao
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 55 euro (3 portate), a 70 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

martedì; mercoledì in inverno

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte