In una struttura importante, che accoglie gli avventori in inverno con il caminetto sempre acceso e le sue boiserie solenni, un menu prevalentemente di terra che colpisce per ricerca ed esecuzioni. Il servizio è puntuale e sorridente. La carta dei vini è poderosa.

Piatti imperdibili: battuta di pecora Brigasca, ciliegia, lardo e tartufo nero; previ (lattuga ripiena di finferli, burro nocciola, rabarbaro e dragoncello); spaghetto Bossolasco, aglio, olio e nduja, levistico e fingerlime; asado trombette, scapece e finocchio di mare; polpo bbq, peperone, pesca, limone e cannella. Meringa (panna, fragoline di bosco, yogurt, miele e camomilla)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro (3 portate), a 70 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mercoledì; martedì in inverno

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte