Si sta avvicinando ai 100 anni (è del 1926) questa solida locanda gestita con amorevole passione dalla famiglia Scola. In un ambiente fascinoso - tanto all’interno quanto nel patio estivo - si vive un’esperienza gastronomica di livello, tra tradizione e nuovi, personali equilibri. Cantina importante. In stagione, protagonisti funghi e tartufi neri.

Piatti imperdibili: trota e cundijun; risotto ai funghi porcini; lumache al verde al siero di pecorino; cervo con crema di castagne e tartufo nero; storione affumicato consommé di cipolla rossa, fungo e susine; petto d’anatra, fave di cacao, pastinaca e ribes. Soufflé di cacao amaro e sorbetto al frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 50 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
COPERTI

50

RIPOSO

martedì; mercoledì in inverno

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte