La poderosa struttura splende solitaria nella notte di vallata e offre in estate un refrigerio all’aperto (coperto), mentre d’inverno accoglie con il caminetto sempre acceso in un ambiente con boiserie quasi solenni. Il patron, oltre che curare catering importanti, è tornato a occuparsi di questi fornelli in prima persona. In sala il figlio e un valido staff assicurano un servizio puntuale e sorridente. La carta vini è un tomo monumentale, ma ha prezzi normali.

Piatti imperdibili: battuta al coltello di selvaggina, mandarino, nocciole, topinambur e colatura di alici; stringhettoni, salsa di noci, radicchio e culatello; filetto alla Rossini. Affogato al caffè
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro (3 portate), a 70 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mercoledì; martedì in inverno

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte