Siete in un angolo di Friuli a Milano. Piacevole l’ambiente con le salette con mattoni a vista, mobili rustici e oggetti della memoria. Gustosa la cucina, tradizionale e capace di valorizzare materie prime delle terre carniche, e con piatti per vegetariani, vegani, celiaci. Si può fare come regalo (del valore pari a 60 euro) una cena per due persone, di tre portate. La cantina ha vini di meditata selezione solo del Friuli Venezia Giulia.

Piatti imperdibili: jota triestina; frico; blècs (pasta fresca friulana tipo maltagliati di farina chiara, grano saraceno, uovo, burro); cjarsons; stinco alla birra; gulash; coniglio alle erbe con polenta; guancia di manzo brasata; trippe. Tiramisù; gubana
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0226825943

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo; domenica a cena

FERIE

variabili in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte