Se amate la cultura gastronomica friulana, l’indirizzo dove vive è qui. Nelle salette raccolte, con mattoni a vista, mobili rustici e tanti oggetti della memoria, cucina della tradizione ben fatta con materie prime delle terre carniche, con vini (solo del Friuli Venezia Giulia) di meditata selezione. Ci sono piatti per vegetariani, vegani, celiaci. Possibilità di fare come regalo (del valore pari a 60 euro) una cena per due persone, di tre portate.

Piatti imperdibili: frico; jota triestina; blècs (pasta fresca friulana tipo maltagliati di farina chiara, grano saraceno, uovo, burro); cjarsons; stinco alla birra; gulash; coniglio alle erbe con polenta; guancia di manzo brasata; trippe. Tiramisù; gubana
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0226825943

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte