Mattoni a vista, mobili rustici e tanti oggetti della memoria vi diranno che questo locale è baluardo di cultura gastronomica friulana. Nelle piccole salette, con materie prime delle terre carniche e vini (solo friulani) di meditata selezione, cucina tradizionale ben fatta. La domenica vi aspettano per un 'tajùt', aperitivo tipico friulano. Ci sono piatti per vegetariani, vegani, celiaci. Possibilità di fare come regalo una cena per 2 persone, di 3 portate, del valore pari a 60 euro.

Piatti imperdibili: frico; jota triestina; blècs (pasta fresca friulana tipo maltagliati) di farina chiara, grano saraceno, uovo, burro; cjarsons; stinco alla birra; gulasch; coniglio alle erbe con polenta. Gubana
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0226825943

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte