Interni di grande charme e un dehors che è preziosa risorsa nella bella stagione. Gustosa la cucina di terra e di mare di Korreshi Besim, realizzata con materie prime di altissimo livello. Bella selezione di vini, con la cantina che riserva attenzione alle realtà del territorio.

Piatti imperdibili: cipolla in cinque consistenze, fonduta di taleggio e gel di limone; tataki di ricciola, finocchi e pompelmo rosa; gnocchi con fonduta di gorgonzola, riduzione di Marsala e puntarelle; pancia di maialino croccante con crema di peperoni e pesche di Volpedo; polpo morbido e croccante con crema di sedano rapa e salsa orientale. Sfera al cioccolato con mousse di lamponi e crumble alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Sei Nella Mia Terra a 40 euro (2 calici di vino dell’Oltrepò compresi); Menu della Tradizione a 50 euro (4 portate vini della casa compresi); Menu Sei Nelle Mie Mani a 55 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 90

RIPOSO

lunedì, martedì a pranzo

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)