Dal 1969 Giacomo Pini guida questa avventura con passione e intelligenza, che negli ultimi anni ha visto rendere più che mai accogliente l’hotel, che ora ha anche un bel centro benessere. Negli ambienti all’interno, eleganti, o sull’accogliente terrazza esterna, in tavola le creazioni dello chef Zeno Bernasconi, con la Valtellina protagonista e proposte che seguono la stagionalità dei prodotti. Cantina ampia, che dà spazio anche a piccoli produttori emergenti del territorio.

Piatti imperdibili: sciatt su letto di cicoria; manfriguli alla grosina (ricetta dal 1970); pizzoccheri valtellinesi; dadolata di filetto con crema di Bitto Dop e bacetti di segale (piatto del Buon Ricordo). Crispy Delice con gelato al mascarpone miele e rosmarino, coulis di lamponi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu del Buon Ricordo a 45 euro (a 60 euro con vini valtellinesi al bicchiere in abbinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
TELEFONO

0342847272

Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

lunedì da settembre a maggio festività escluse

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte