Questo indirizzo, hotel e ristorante, è legato a una figura che è un mito del territorio, Giacomo Pini, anche se ora al comando ci sono le figlie Marcella e Ombretta e il genero Giuseppe Caspani. Elegante e confortevole l’hotel, che ha pure un bel centro benessere. Affidabile e accogliente il ristorante dove, all’interno o sulla terrazza esterna, gusterete le creazioni di cucina italiana (protagonista la Valtellina) dello chef Zeno Bernasconi, con piatti che seguono la stagionalità delle materie prime. Di pregio la selezione dei vini, con la ricca cantina che valorizza anche piccoli produttori emergenti del territorio.

Piatti imperdibili: sciatt su letto di cicoria; manfriguli alla grosina (ricetta dal 1970); pizzoccheri valtellinesi; dadolata di filetto con crema di Bitto Dop e bacetti di segale (piatto del Buon Ricordo). Mercurio: sfera crispy al cioccolato con cremoso ai frutti esotici
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione del Buon Ricordo a 50 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
TELEFONO

0342847272

Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

lunedì da settembre a fine maggio festività escluse

FERIE

dal 16 al 27/10 e dal 15 al 26/2

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte