Giacomo Pini, figura carismatica e anima di hotel e ristorante, si gusta la sua creatura, vedendola nelle mani sicure delle figlie Marcella e Ombretta e del genero Giuseppe Caspani. Bello e accogliente l’hotel, che ha anche un centro benessere. Sempre una sicurezza il ristorante dove, negli ambienti all’interno, eleganti, o sull’accogliente terrazza esterna, con i vini di una ricca cantina (che valorizza anche piccoli produttori emergenti del territorio), lo chef Zeno Bernasconi vi prenderà per la gola con un menu di cucina italiana (protagonista la Valtellina), con i piatti che nascono rispettando la stagionalità delle materie prime.
Piatti imperdibili: sciatt su letto di cicoria; manfriguli alla grosina (ricetta dal 1970); pizzoccheri valtellinesi; dadolata di filetto con crema di Bitto Dop e bacetti di segale (piatto del Buon Ricordo). Panna cotta alla fava Tonka con passata di pesche
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione del Buon Ricordo a 50 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
E-MAIL
Piatti imperdibili: sciatt su letto di cicoria; manfriguli alla grosina (ricetta dal 1970); pizzoccheri valtellinesi; dadolata di filetto con crema di Bitto Dop e bacetti di segale (piatto del Buon Ricordo). Panna cotta alla fava Tonka con passata di pesche
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione del Buon Ricordo a 50 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
INDIRIZZO
TELEFONO
0342847272
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100
RIPOSO
lunedì da settembre a maggio festività escluse
FERIE
dal 16 al 27/10 e dal 15 al 26/2
PREZZO MEDIO
Euro 56
CARTE DI CREDITO
tutte