Prodotti locali rielaborati in ricette gustose e serviti in porzioni soddisfacenti: questo ristorante, inserito nel contesto di un albergo diffuso, riesce a cogliere appieno lo spirito del massiccio di Montiferru.
Piatti imperdibili: bruschette con casizolu; pasta con la salsiccia; ta tagliata di Bue Rosso; cosciotto di maiale. Torta al limone; seadas; dolci di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (8 portate), a 25 euro (antipasti + primo), a 30 euro (antipasti + secondo)
Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: bruschette con casizolu; pasta con la salsiccia; ta tagliata di Bue Rosso; cosciotto di maiale. Torta al limone; seadas; dolci di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (8 portate), a 25 euro (antipasti + primo), a 30 euro (antipasti + secondo)
Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0783550870
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)