Tutto è taylor made, cioè fatto su misura del cliente, in questo ristorante raffinato ed elegante, guidato da una squadra affiatata composta da due coppie: Carolina Tosetti, proprietaria e direttrice, insieme a Matthew Stroud, talentuoso direttore di sala, responsabile del servizio, discreto e professionale, mentre in cucina c’è lo chef pugliese Steven Tarantino con la compagna Angela Gagliardi, pasticciera di vaglia. Il menu spazia tra proposte classiche ed echi internazionali, con porzioni che contemplano anche i 'bottoni', l’equivalente delle celebri tapas. Si sta davvero bene.

Piatti imperdibili: sushi di manzo (bottoni): cuberoll di manzo battuto al coltello, lardo di Colonnata e granella di pistacchio di Bronte; polp fiction (bottoni); tagliolino di pasta fresca mantecato al burro con tartare di gambero rosso e bottarga; pollo bbq; trancio di ombrina marinata agli agrumi. Bavarese allo spumante, mousse ai frutti rossi, spugna verde e salsa al lampone
Prezzi medi: Antipasti 12,50; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6,50
Menu Degustazione a 35/40 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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Servizi
COPERTI

70 + 30

RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte