Tutto è taylor made, cioè fatto su misura del cliente, in questo ristorante raffinato ed elegante che cura l’accoglienza con premura quasi certosina: a partire dal servizio, discreto e professionale, fino alla cucina, dove il menu spazia tra proposte classiche ed echi internazionali con porzioni che contemplano anche i 'bottoni', l’equivalente delle celebri tapas. Si sta davvero bene.

Piatti imperdibili: sushi di manzo (bottoni): cuberoll di manzo battuto al coltello, lardo di Colonnata e granella di pistacchio di Bronte; polp fiction (bottoni); tagliolino di pasta fresca mantecato al burro con tartare di gambero rosso e bottarga; pollo bbq; trancio di ombrina marinata agli agrumi. Bavarese allo spumante, mousse ai frutti rossi, spugna verde e salsa al lampone
Prezzi medi: Antipasti 12,50; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6,50
Menu Degustazione a 35/40 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

70 + 30

RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte