Tutto è taylor made, cioè fatto su misura del cliente, in questo ristorante raffinato ed elegante che cura l’accoglienza con premura quasi certosina: a partire dal servizio, discreto e professionale, fino alla cucina, dove il menu spazia tra proposte classiche ed echi internazionali con porzioni che contemplano anche i 'bottoni', l’equivalente delle celebri tapas. Si sta davvero bene.
Piatti imperdibili: sushi di manzo (bottoni): cuberoll di manzo battuto al coltello, lardo di Colonnata e granella di pistacchio di Bronte; polp fiction (bottoni); tagliolino di pasta fresca mantecato al burro con tartare di gambero rosso e bottarga; pollo bbq; trancio di ombrina marinata agli agrumi. Bavarese allo spumante, mousse ai frutti rossi, spugna verde e salsa al lampone
Prezzi medi: Antipasti 12,50; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6,50
Menu Degustazione a 35/40 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: sushi di manzo (bottoni): cuberoll di manzo battuto al coltello, lardo di Colonnata e granella di pistacchio di Bronte; polp fiction (bottoni); tagliolino di pasta fresca mantecato al burro con tartare di gambero rosso e bottarga; pollo bbq; trancio di ombrina marinata agli agrumi. Bavarese allo spumante, mousse ai frutti rossi, spugna verde e salsa al lampone
Prezzi medi: Antipasti 12,50; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6,50
Menu Degustazione a 35/40 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0158407324
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 30
RIPOSO
domenica
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte