Da tre generazioni la famiglia Sarti propone una cucina semplice ed elegante, di quelle che piacciono a noi. Daniela in cucina è protagonista di piatti che si muovono senza esitazioni dal mare alla terra, con attenzione particolare alla provenienza delle materie prime. Pasta e pane sono fatti in casa. In sala il marito Walter e il figlio Alessandro garantiscono un servizio professionale. La cantina sotterranea è super, il conto mini. Potrete mangiare nella sala interna oppure nel dehors di recente creazione.

Piatti imperdibili: San Daniele con gelato al Parmigiano e perle di aceto balsamico; insalata tiepida di gamberi e ricotta affumicata; riso alla pilota; agnoli al burro e salvia; spigola al forno con patate, olive e pomodori; battuta di manzo al radicchio. Perfetto al pistacchio di Bronte con cioccolato; ricotta stregata
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40+ 15

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)