Una cucina come piace a noi, quella che la famiglia Sarti propone ormai da tre generazioni. Merito di Walter e del figlio Alessandro, che in sala assicurano un servizio attento e professionale, ma anche di Daniela, che in cucina si muove senza esitazione tra terra e mare, utilizzando le migliori materie prime. Fanno il resto l’ambiente, composto da una graziosa sala interna e da un bel dehors di recente creazione, ma anche la cantina sotterranea superba. Pane e pasta sono fatti in casa. Cosa volere di più?!

Piatti imperdibili: San Daniele con gelato al Parmigiano e perle di aceto balsamico; insalata tiepida di gamberi e ricotta affumicata; riso alla pilota; agnoli al burro e salvia; spigola al forno con patate, olive e pomodori; battuta di manzo al radicchio. Perfetto al pistacchio di Bronte con cioccolato; ricotta stregata
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40+ 15

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)