Nelle cave di Racalmuto si trovano banchi di sale di roccia, ossia il salgemma, che Giuseppe e Carmelo Brucculeri estraggono e asciugano al sole secondo metodi antichi. Fra i prodotti, si parte dal classico sale grezzo o da quello integrale di Regalpetra (cristalli di sale non trattato, né lavato né raffinato) fino ai sali più particolari aromatizzati con arance, limoni, mandarini e agrumi di Sicilia, aceto balsamico, Marsala, Nero d’Avola con finocchietto selvatico e capperi, zenzero, erbe mediterranee o zafferano di Sicilia e agrumi.
Ad aggiungere valore a questa azienda sono le Polveri, fra le quali ricordiamo quella di capperi, finocchietto selvatico, pomodoro secco, mandarino e curcuma, limone, agrumi... e poi erbe aromatiche e condimenti a base di sale ed erbe essiccate perfetti per accompagnare piatti di pesce o carne e poi la fantasia di pepe in grani o di bottarga.
E-MAIL
Ad aggiungere valore a questa azienda sono le Polveri, fra le quali ricordiamo quella di capperi, finocchietto selvatico, pomodoro secco, mandarino e curcuma, limone, agrumi... e poi erbe aromatiche e condimenti a base di sale ed erbe essiccate perfetti per accompagnare piatti di pesce o carne e poi la fantasia di pepe in grani o di bottarga.
TELEFONO
3393134501
3393042758