Soffitti con le travi in legno, mattoni a vista e pietra, sale tinteggiate di giallo, un cortiletto ideale per la bella stagione in cui domina una colonna dell’anno Mille: questo l’ambiente pieno di calore e bellezza, di una nostra trattoria del cuore. Mariangela Colombo, chef patronne, vi proporrà le sue creazioni di cucina italiana, che gusterete con i vini che potrete scegliere con il figlio Tristan Marson, che gestisce con passione una ricca cantina, con Champagne che hanno spazio importante.
Piatti imperdibili: vitello tonnato con sughetto d’arrosto e ovetti di quaglia; tartare di Fassone piemontese con julienne di porri fritti, acciughine del Cantabrico e bagnet verde; pappa al pomodoro con cipolle di Tropea e basilico; salsiccette toscane grigliate e tris di contorni; petto d’anatra marinato agli agrumi e zenzero con patate allo zafferano. Zabaione freddo in coppa con pesche e crumble alle nocciole
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato con sughetto d’arrosto e ovetti di quaglia; tartare di Fassone piemontese con julienne di porri fritti, acciughine del Cantabrico e bagnet verde; pappa al pomodoro con cipolle di Tropea e basilico; salsiccette toscane grigliate e tris di contorni; petto d’anatra marinato agli agrumi e zenzero con patate allo zafferano. Zabaione freddo in coppa con pesche e crumble alle nocciole
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0331414583
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
lunedì e martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo,
FERIE
gennaio; agosto
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)