Rossella, la figlia dei primi titolari che nel 1965 hanno aperto questa attività, prosegue in un percorso di ricerca, che valorizza la filiera a partire dalla pasta fresca di grani antichi. Cantina prevalentemente territoriale con alcune chicche d’oltremare.
Piatti imperdibili: spaghetti alla maniera di San Nicolò; raviolone di melanzana affumicata e gambero rosso; tonno rosso; polpo al vapore
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: spaghetti alla maniera di San Nicolò; raviolone di melanzana affumicata e gambero rosso; tonno rosso; polpo al vapore
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3287580557
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 150
RIPOSO
mai
FERIE
da gennaio a metà febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte