Nel comune di Scorzè un ristorante elegante dominato dal bianco, con pochi tavoli e mise en place eleganti. Il menu si fonda su materie prime eccellenti e sperimenta sapori inediti che si traducono in un percorso di degustazione, chiamato Contemporaneo (contaminazioni e azzardi ben riusciti). Da quest’anno è possibile usufruire anche della proposta dello Speakeasy, lo spazio ubicato al piano inferiore del ristorante che ogni sera offre (solo su prenotazione) un’esperienza segreta, accessibile attraverso una scala.

Piatti imperdibili: capasanta, cavolfiore e caponata; animelle al Marsala, cappuccio viola fermentato e cremoso di nocciole; cappellacci d’anatra, scalogno e Castelmagno; fusilloni, pistacchio salato, limone e scarola alla brace; astice dorato, sugo di vitello e cavolfiore; filetto di manzo intriso di agave e bagna caoda. Clafoutis caldo alle mele e gelato al Malaga
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 32; Dolci 12
Menu Laguna a 88 euro; Menu Contemporaneo a 138 euro; Menu La Table de la Cave a 150 euro




Servizi; menu vegetariano
TELEFONO

0415840648

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)