In un ambiente elegante e dominato dal bianco, questo ristorante vi conquisterà in particolare con un menu degustazione innovativo, chiamato Contemporaneo, che gioca con sapori inediti e contaminazioni intriganti. L'eccellenza delle materie prime e la cura per la mise en place rendono ogni portata un'esperienza sensoriale raffinata. Per gli amanti delle belle sorprese, propongono anche lo Speakeasy al piano inferiore, all’interno della cantina, un menu speciale servito in un contesto più tranquillo che agevola la conversazione, accessibile solo su prenotazione.

Piatti imperdibili: gambero rosa, albicocca essiccata rigenerata, chips di topinambur e polvere di capperi; agnoli ripieni di cicale di mare, brodetto di alghe; cappellacci d’anatra, scalogno e castelmagno; orto in evoluzione (erbe selvatiche, aromatiche, misticanza di verdure, fiori, cereali croccanti e verdure in tempura); piccione in 3 cotture; carpaccio di leprotto in salmì, crema di quinto quarto e fondo bruno di leprotto. Meringa, spuma di caprino, albicocca e gelato di pane
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 32; Dolci 13
Menu Laguna a 90 euro; Menu Contemporaneo a 140 euro; Menu La Table de la Cave a 150 euro




Servizi; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)