Nuova gestione per questo ristorante che propone una cucina moderna, capace di esaltare i sapori locali. L'ambiente è elegante, situato in un palazzo del Cinquecento, e cattura subito l'attenzione con il suo bancone in pietra. Le proposte spaziano dai piatti di terra a quelli di mare, con un occhio di riguardo per il pesce d'acqua dolce. Degna di nota la cantina, che vanta una selezione di vini biologici.

Piatti imperdibili: tartare di manzo fave e pecorino; fiori di zucca ripieni; tagliolini con lumache, culatello ed erba cipollina; bottoni di faraona con il loro fondo; faraona con piselli e lamponi; anatra con cipollato brasato al Torto. Tarte tatin con gelato alla vaniglia; la pastiera di mia suocera
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)