Ad accogliervi sarà una piacevole armonia di contrasti, segnata da arredi minimali giocati sui toni del bianco e nero e un bancone in pietra che ben si amalgamano all’atmosfera cinquecentesca del palazzo che ospita il locale. La cucina è tipicamente piacentina, con incursioni ben dosate nella tradizione lombarda e in quella piemontese. Carta dei vini interessante, resa ancor più valida da un’ampia selezione di etichette biologiche.
Piatti imperdibili: lumache in umido; storione con lenticchie; bavarese al Gorgonzola; anolini in brodo; pisarei e fasò; timballo di riso e quaglie; oca arancia castagne e finocchi. Sbrisolina e spuma di zabaione
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

35

RIPOSO

a pranzo da lunedì a venerdì; anche domenica in estate

FERIE

15 gg in luglio e 155 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn e ae)