Una cucina piacentina, sontuosa, che non disdegna influenze piemontesi e lombarde è protagonista in questo ristorante che gioca sui toni del bianco e del nero, ambientato in un palazzo cinquecentesco. Il bancone di pietra cattura l’attenzione, così come la lunga lista di vini con tante referenze bio.
Piatti imperdibili: salumi piacentini Dop e la giardiniera; lumache alle erbe di campo; anolini di stracotto in brodo di cappone; raviolini ripieni di anatra all’arancia; trippe miste di manzo; guanciale di vitello al Gutturnio. Sbrisolina di mandorle e spuma di zabaione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu a pranzo da martedì a venerdì: Territorio e Tradizione a 30 euro (3 portate), Oltre a 25 euro (2 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: salumi piacentini Dop e la giardiniera; lumache alle erbe di campo; anolini di stracotto in brodo di cappone; raviolini ripieni di anatra all’arancia; trippe miste di manzo; guanciale di vitello al Gutturnio. Sbrisolina di mandorle e spuma di zabaione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu a pranzo da martedì a venerdì: Territorio e Tradizione a 30 euro (3 portate), Oltre a 25 euro (2 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0523321029
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
lunedì; domenica a cena
FERIE
variabili in estate
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn e ae)