Nuova gestione per questo ristorante che propone una cucina moderna, capace di esaltare i sapori locali. L'ambiente è elegante, situato in un palazzo del Cinquecento, e cattura subito l'attenzione con il suo bancone in pietra. Le proposte spaziano dai piatti di terra a quelli di mare, con un occhio di riguardo per il pesce d'acqua dolce. Degna di nota la cantina, che vanta una selezione di vini biologici.
Piatti imperdibili: tartare di manzo fave e pecorino; fiori di zucca ripieni; tagliolini con lumache, culatello ed erba cipollina; bottoni di faraona con il loro fondo; faraona con piselli e lamponi; anatra con cipollato brasato al Torto. Tarte tatin con gelato alla vaniglia; la pastiera di mia suocera
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di manzo fave e pecorino; fiori di zucca ripieni; tagliolini con lumache, culatello ed erba cipollina; bottoni di faraona con il loro fondo; faraona con piselli e lamponi; anatra con cipollato brasato al Torto. Tarte tatin con gelato alla vaniglia; la pastiera di mia suocera
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0523321029
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)