Una cucina piacentina, sontuosa, che non disdegna influenze piemontesi e lombarde è protagonista in questo ristorante che gioca sui toni del bianco e del nero, ambientato in un palazzo cinquecentesco. Il bancone di pietra cattura l’attenzione, così come la lunga lista di vini con tante referenze bio.

Piatti imperdibili: salumi piacentini Dop e la giardiniera; lumache alle erbe di campo; anolini di stracotto in brodo di cappone; raviolini ripieni di anatra all’arancia; trippe miste di manzo; guanciale di vitello al Gutturnio. Sbrisolina di mandorle e spuma di zabaione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu a pranzo da martedì a venerdì: Territorio e Tradizione a 30 euro (3 portate), Oltre a 25 euro (2 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn e ae)