In un palazzo cinquecentesco di Piacenza ha sede questo ristorante che gioca sui toni del bianco e del nero, con un bancone in pietra che cattura lo sguardo. Protagonista in tavola è la cucina piacentina, sontuosa, che non disdegna influenze piemontesi e lombarde. La cantina è fornita e comprende diverse referenze biologiche.
Piatti imperdibili: timballo di baccalà e patate e piccolo ragù di pomodori datterini e olive Taggiasche; pappardelle di grani antichi e castagne con brasato di cinghiale di caccia, pinoli e uvetta; trippe miste di manzo alla piacentina con fagiolane di Cerignale. La Sbrisolina tipica di mandorle e spuma di zabaione
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Tradizione e Territorio a 40 euro (4 portate + 2 calici di vino)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: timballo di baccalà e patate e piccolo ragù di pomodori datterini e olive Taggiasche; pappardelle di grani antichi e castagne con brasato di cinghiale di caccia, pinoli e uvetta; trippe miste di manzo alla piacentina con fagiolane di Cerignale. La Sbrisolina tipica di mandorle e spuma di zabaione
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Tradizione e Territorio a 40 euro (4 portate + 2 calici di vino)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0523321029
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
lunedì e domenica a cena
FERIE
variabili in estate
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn e ae)