Sui panoramici terrazzi, nonché nelle tre sale interne, trionfano la bellezza, l’accoglienza e il comfort. La cucina è tradizionale con personalizzazioni varie. La carta dei vini uno spettacolo, degna di un patron cantiniere competente. Al Bistrot Sangiorgino l’ambiente è più rustico e informale, e i conti ridotti.

Piatti imperdibili: brandade di baccalà, olive candite, capperi e briciole di pane all’acciuga; risotto di zucca, Taleggio, gamberi crudi e mostarda di frutta; gamberi in padella con fegato grasso e marmellata di cipolla in ristretto di Marsala; selezione di formaggi misti. Cremino di fragole padellate e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate); Menu Ligure a 20 euro (2 portate + calice vino)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 45

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte