Le tre sale e la grande terrazza sono eleganti, la cucina è classica e di esecuzione quasi minuziosa. Il patron effettua e coordina un servizio premuroso e capace e cura una carta dei vini strepitosa. Il menu degustazione è per tutto il tavolo (ma se c’è un minorenne non è il caso di applicare queste rigidità...)

Piatti imperdibili: carpaccio di mare con maionese liquida al wasabi; trofie al pesto corto (basilico e pomodoro); tagliolino nero con ricci e gamberi; acciughe ripiene alla ligure con trevisana. Cremino di fragole padellate e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Degustazione a 45 euro (5 portate); Menu Ligure a 23 euro (2 portate + calice vino)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
COPERTI

40 + 45

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte