Cucina autentica e tradizionale delle zone dell'Etna, dell'Alcantara e dei Nebrodi, per questo locale che nel centro di Randazzo vede all'opera un'intera famiglia, rappresentata da mamma Paola e da suo figlio Pippo, cui si è affiancato Andrea, rappresentante della terza generazione. La cantina comprende circa 300 etichette che Daniele, in sala, saprà consigliarvi come si conviene.

Piatti imperdibili: broccoli; tonnacchioli alle erbe di stagione dell'Etna; bistecca di mamma Paolina (carne di manzo, rucola, scaglie di formaggio locale, pepe verde, rosmarino, olio evo). Tiramisù alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 30

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)