La famiglia Anzalone è protagonista in questo locale dal 1998 di una cucina schietta e tradizionale dei territori dell’Etna, dei Nebrodi e dell’Alcantara, realizzata con passione da mamma Paola e suo figlio Pippo, a cui si è affiancato Andrea, rappresentante della terza generazione. Cantina molto ampia, con circa 300 etichette e Daniele in sala a consigliarvi. Li trovate in centro a Randazzo, nella famosa piazza che il nome al locale.

Piatti imperdibili: pansotti in salsa di noci (pasta fresca, ripieno di ricotta e spinaci, panna, burro); coniglio alla paolina (capperi, pomodoro, olive, cipolla e vino bianco). Cannolo siciliano 'antica tradizione' (ricotta, pistacchio, cioccolato)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 30

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 36

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)