Cucina autentica e tradizionale delle zone dell'Etna, dell'Alcantara e dei Nebrodi, per questo locale che nel centro di Randazzo vede all'opera un'intera famiglia, rappresentata da mamma Paola e da suo figlio Pippo, cui si è affiancato Andrea, rappresentante della terza generazione. La cantina comprende circa 300 etichette che Daniele, in sala, saprà consigliarvi come si conviene.
Piatti imperdibili: broccoli; tonnacchioli alle erbe di stagione dell'Etna; bistecca di mamma Paolina (carne di manzo, rucola, scaglie di formaggio locale, pepe verde, rosmarino, olio evo). Tiramisù alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: broccoli; tonnacchioli alle erbe di stagione dell'Etna; bistecca di mamma Paolina (carne di manzo, rucola, scaglie di formaggio locale, pepe verde, rosmarino, olio evo). Tiramisù alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
095923972
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 30
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)