Sedete nella sala interna curata oppure sulla terrazza con vista sul mare, per godere della cucina di Bruno Tassone, chef eclettico, capace di combinare gusto e sostanza in piatti che fanno della creatività un punto d'onore. La sommelier Maria Concetta Marchio compila una carta dei vini con bottiglie adatte a ogni piatto.
Piatti imperdibili: antipasti crudi e cotti; stroncatura con emulsione di nocciole, bottarga di tonno e zenzero; filetto di ricciola, zabaione salato, sedano croccante, riduzione di birra di zibibbo. Rivisitazione di tartufo di Pizzo
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 80 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: antipasti crudi e cotti; stroncatura con emulsione di nocciole, bottarga di tonno e zenzero; filetto di ricciola, zabaione salato, sedano croccante, riduzione di birra di zibibbo. Rivisitazione di tartufo di Pizzo
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 80 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
3275971692
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35+45
RIPOSO
domenica a cena e lunedì; mai in estate
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 77
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)