Sedete nella sala interna curata oppure sulla terrazza con vista sul mare, per godere della cucina di Bruno Tassone, chef eclettico, capace di combinare gusto e sostanza in piatti che fanno della creatività un punto d'onore. La sommelier Maria Concetta Marchio compila una carta dei vini con bottiglie adatte a ogni piatto.

Piatti imperdibili: antipasti crudi e cotti; stroncatura con emulsione di nocciole, bottarga di tonno e zenzero; filetto di ricciola, zabaione salato, sedano croccante, riduzione di birra di zibibbo. Rivisitazione di tartufo di Pizzo
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 80 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35+45

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)