Hotel-ristorante gestito dalla famiglia Cagna, al centro di un parco sulle rive del Tanaro, a soli 30 minuti dalla riviera ligure. Propone una cucina di confine capace di sintetizzare il meglio delle tradizioni ligure e piemontese, combinando piatti storici con tecniche moderne. Regina del menu (in cui il pesce domina incontrastato) è la trota, cui è dedicata un’apposita proposta. La struttura dispone di colonnina di ricarica per auto elettriche e deposito per biciclette con stazione di ricarica per e-bike.

Piatti imperdibili: raviolini di erbette e ricotta burro e salvia; lasagne di Ormea di grano saraceno alla 'tuma molla'; filetto di trota burro e salvia; bocconcini di cinghiale al civet con polenta di Storo. Biancomangiare alle mandorle, arancia amara e granella di pistacchi tostati
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu A Tutta Trota a 39 euro (8 portate, solo su prenotazione); Menu di Montagna a 38 euro (3 portate + caffè)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0174399917

Servizi
COPERTI

130 + 10

RIPOSO

mai

FERIE

da ottobre a febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)