Tra Piemonte e Liguria, un hotel-ristorante dove la famiglia Cagna ben sintetizza la cucina di confine, unendo piatti storici con nuove tecniche di preparazione. Regina del menu è la trota, cui è dedicata un’apposita proposta. Un eden per tutti gli amanti del pesce.

Piatti imperdibili: assortimento dello chef di antipasti caldi e freddi; raviolini di erbette e ricotta burro e salvia; lasagne di Ormea di grano saraceno alla 'tuma molla'; trota alla San Carlo con granella di nocciole delle Langhe tostate. Bianco mangiare alle mandorle, arancia amara e granella di pistacchi tostati
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu A Tutta Trota a 39 euro (8 portate, solo su prenotazione); Menu di Montagna a 38 euro (3 portate + caffè)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0174399917

Servizi
COPERTI

130 + 10

RIPOSO

mai

FERIE

da ottobre a febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)