Location unica e curata nei minimi dettagli, in perfetto stile alpino. Qui ogni volta è un’emozione unica provare la cucina 'rigenerativa' di Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbiani, che partono da prodotti stagionali e a km 0 per realizzare grandi piatti che valorizzano i profumi e i sapori dei boschi. A Larieto anche un ristorante gemello, El Brite, altrettanto valido. Da provare entrambi, almeno una volta nella vita.
Piatti imperdibili: salmerino (salmerino marinato, brodo di Champagne); cavolfiore (cavolfiore, brodo di trota); anatra (ravioli ripieni di anatra, crema di pan brioche); pino mugo (spaghetti monograno Felicetti con olio di pino mugo e pane croccante); selvaggina e sottobosco; quaglia (quaglia alla brace, radicchio selvatico). Mais (gelato al mais e brodo di liquirizia)
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 33; Secondi piatti 42; Dolci 18
Menu Sentiero a 140 euro (12 portate, a 200 euro con vini in abbinamento); Menu Germoglio a 100 euro (6 portate, a 150 euro con vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: salmerino (salmerino marinato, brodo di Champagne); cavolfiore (cavolfiore, brodo di trota); anatra (ravioli ripieni di anatra, crema di pan brioche); pino mugo (spaghetti monograno Felicetti con olio di pino mugo e pane croccante); selvaggina e sottobosco; quaglia (quaglia alla brace, radicchio selvatico). Mais (gelato al mais e brodo di liquirizia)
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 33; Secondi piatti 42; Dolci 18
Menu Sentiero a 140 euro (12 portate, a 200 euro con vini in abbinamento); Menu Germoglio a 100 euro (6 portate, a 150 euro con vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0436863882
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 30
RIPOSO
mercoledì; giovedì a pranzo
FERIE
maggio e novembre
PREZZO MEDIO
Euro 120
CARTE DI CREDITO
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