Trattoria storica attiva da più di un secolo, meta degli amanti della cucina d'Alta Langa che qui possono contare sulla passione di Clelia, coadiuvata in sala dal marito Gian Marco, responsabile di un servizio impeccabile. La cantina è ampia e vanta una selezione di oltre 300 etichette.
Piatti imperdibili: cestino di sfoglia con patate e porcini al verde; salsiccia e cardi in bagna caoda; ravioli con burro d’alpeggio e rosmarino; tagliatelle di rose alle nocciole o alla lavanda; roast beef; coniglio al limone. Bonet; crostata con marmellata di albicocche
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 8; Secondi piatti 8; Dolci 5
Menu Degustazione a 33 euro (9 portate); Menu Turistico a 12 euro (2 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: cestino di sfoglia con patate e porcini al verde; salsiccia e cardi in bagna caoda; ravioli con burro d’alpeggio e rosmarino; tagliatelle di rose alle nocciole o alla lavanda; roast beef; coniglio al limone. Bonet; crostata con marmellata di albicocche
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 8; Secondi piatti 8; Dolci 5
Menu Degustazione a 33 euro (9 portate); Menu Turistico a 12 euro (2 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0174789131
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30+10
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 26
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)