Trattoria storica attiva da più di un secolo, meta degli amanti della cucina d'Alta Langa che qui possono contare sulla passione di Clelia, coadiuvata in sala dal marito Gian Marco, responsabile di un servizio impeccabile. La cantina è ampia e vanta una selezione di oltre 300 etichette.

Piatti imperdibili: cestino di sfoglia con patate e porcini al verde; salsiccia e cardi in bagna caoda; ravioli con burro d’alpeggio e rosmarino; tagliatelle di rose alle nocciole o alla lavanda; roast beef; coniglio al limone. Bonet; crostata con marmellata di albicocche
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 8; Secondi piatti 8; Dolci 5
Menu Degustazione a 33 euro (9 portate); Menu Turistico a 12 euro (2 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0174789131

Servizi
COPERTI

30+10

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 26

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)