Il mito della Culaccia®

Salumificio storico specializzato nella produzione dei salumi tipici di Parma, la cui tradizione risale al 1800. Oggi l'azienda è giunta alla sesta generazione, per una realtà quasi unica nel settore. Un’eredità che ha portato all’invenzione della Culaccia®, un salume esclusivo che unisce le migliori qualità di prosciutto e culatello. Ricavata dalla parte più pregiata del suino nazionale (la stessa utilizzata per i prosciutti Dop), la Culaccia® è disossata, priva di gambo e fiocco, non insaccata, lavorata e stagionata naturalmente con solo sale e pepe. Il risultato è un prodotto equilibrato, morbido, aromatico.

Accanto ad essa il salumificio propone eccellenze locali come il Culatello di Zibello Dop (è aderente al Consorzio di tutela), il Salame di Felino Igp, lo Strolghino, il Filetto stagionato, la Spalla cotta di San Secondo, la Coppa di Parma Igp e molti altri salumi tipici del territorio. Insomma l'en plein.

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