Cucina grecanica di sostanza e salumi di produzione propria (dal capicoddho azze anca, ovvero il capocollo di coscia, alla suppizzata fino alla ‘nduja) sono gli assi nella manica di questo agriturismo in cui passare piacevoli momenti in relax, mangiando bene e spendendo poco.
Piatti imperdibili: capocollo azze anca; maccheroncini con ragù di suino Nero; grigliata omerica. Crespelle con lo zucchero
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 4; Secondi piatti 7; Dolci 3
Menu Degustazione a 30 euro (5/6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
E-MAIL
Piatti imperdibili: capocollo azze anca; maccheroncini con ragù di suino Nero; grigliata omerica. Crespelle con lo zucchero
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 4; Secondi piatti 7; Dolci 3
Menu Degustazione a 30 euro (5/6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
TELEFONO
0965712304
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai (aperto su prenotazione)
PREZZO MEDIO
Euro 30
CARTE DI CREDITO
nessuna