Mottolini è un nome di riferimento nel mondo della bresaola della Valtellina fin dal 1986. Un quarto di secolo, che il salumificio ha voluto segnare con un progetto unico nel suo genere: l’Originaria, una bresaola realizzata utilizzando carne di bovini nati, allevati, macellati nel territorio della provincia di Sondrio, aromatizzata con erbe di montagna e sale delle Alpi. Da sempre il salumificio sceglie i tagli migliori della coscia di manzo, che vengono abilmente rifilati e poi massaggiati in salagione, con l’aggiunta della giusta dose di aromi e spezie. Un cenno particolare meritano anche le altre bresaole, come la Fassona, con carne italiana di razza Piemontese, proveniente da allevamenti che adottano lo standard CReNBA di benessere animale e biosicurezza, la bresaola Big da 6 chili ottenuta dalle migliori punte d’anca europee. Da assaggiare del salumificio anche il carpaccio, l’antica slinzega e il fiocco della Valtellina, il tradizionale prosciutto crudo locale.





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