Nel 1950 nonno Pierino fondò a Masera questo salumificio oggi portato avanti da Mara e Mastro Giovanni, della famiglia Sartoretti. Gli ottimi salumi sono realizzati con metodi del tutto naturali, senza l’utilizzo di conservanti o coloranti, ma solo spezie, aromi naturali, salnitro e carni di prima scelta. La gamma è ampia: partiamo dalla morbidissima Brisaula Ossolana, preparata con magatello di vitello per passare al prosciutto crudo Giambun di Masera stagionato 24 mesi, a seguire il lardo, la pancetta il Cuor di filetto pancettato, il salame di testa, la coppa alle erbe di montagna, il lumbar e lard e la mitica Mortadella Ossolana, che ha un impasto a grana grossa con aggiunta di una piccola percentuale di fegato di maiale e aromatizzata con il vin brûlé. I prodotti del salumificio si possono gustare anche ai tavoli del ristorante, Divin Porcello sempre a Masera (fraz. Cresta, 11) o all’enoteca di Domodossola (in corso Paolo Ferraris, 19).
TELEFONO

03357897734
3357897734

Servizi