Testo publiredazionale

Una salumeria con la possibilità di sedersi a tavoli dove assaggiare un’ampia scelta di vini e birre artigianali e dove è possibile, una volta al mese il giovedì sera, di vivere serate a tema incontrando i diversi produttori. Nel 2016, con i 50 anni di attività, il locale è stato rinnovato negli spazi dello storico “Ramlin“ caro ai Novaresi. Questa è Moroni, un punto di riferimento in città anche per le tante sfiziosità e prelibatezze: i salumi di Bettella, il maiale tranquillo crudo dei Nebrodi, il Culatello di Zibello e i salumi di Nera parmigiana di Spigaroli, i salumi Spigaroli, jamon iberico e i tanti formaggi d’alpeggio. Oltre a questo non mancano il pesce affumicato da Canada e Scozia, bottarga di Sardegna, ostriche della Bretagna, oli e cioccolato. Il reparto gastronomia, curato da Gianmarco e Fabio, offre rotolo al radicchio, insalata di pollo con menta e melograno, l’imperdibile gallina ripiena e torte salate, oltre a pasta fresca e risi pregiati.

Il loro “Tavoli in Salumeria“ offre un luogo che si propone come alternativa al ristorante e al bar dove gustare piatti semplici, un panino, un tagliere di salumi e formaggi, oppure uno spuntino veloce a pranzo o un aperitivo con amici la sera. Il numero per la prenotazione è 3884747093.
TELEFONO

0321611050

SITO WEB

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