Dal 1963 propone l’eccellenza enogastronomica italiana. Dietro il bancone Nicola Bertin, vero specialista di formaggi italiani e non solo, che saprà consigliarvi chicche come la feta greca artigianale stagionata un anno in botte o nuovi prodotti del territorio come il Moscato giallo spumante brut. Per gli amanti delle spezie hanno aperto una bottega del gusto dedicata a tè, tisane e infusi (quelli alla frutta di loro produzione) magari accompagnati da biscotti di vari tipi, dai classici inglesi e scozzesi ai nostrani zaleti. Tra le 'chicche di Bertin', che da subito hanno riscosso successo, ecco la bresaola artigianale della Val Chiavenna, la tipica soppressa veneta stagionata in cantina e in generale un’ampia selezione di formaggi e salumi; quindi il Bon Bon al Fior d’Arancio, delizioso cioccolatino con una ganache creata con il Fior d’Arancio Passito Docg e creato in collaborazione con il laboratorio artigianale dei F.lli Gardini.
Hanno anche prodotti di pasticceria realizzati con materie prime di qualità, selezioni di pasta, di riso e l’imperdibile pagnotta del Doge. Imbattibili confezioni regalo personalizzate.