Dal 1963 propone l’eccellenza enogastronomica italiana. Dietro il bancone Nicola Bertin, vero specialista di formaggi italiani e non solo, che saprà consigliarvi chicche come la feta greca artigianale stagionata un anno in botte o nuovi prodotti del territorio come il Moscato giallo spumante brut. Per gli amanti delle spezie hanno aperto una bottega del gusto dedicata a tè, tisane e infusi (quelli alla frutta di loro produzione) magari accompagnati da biscotti di vari tipi, dai classici inglesi e scozzesi ai nostrani zaleti. Tra le 'chicche di Bertin', la bresaola artigianale della Val Chiavenna, la tipica soppressa veneta stagionata in cantina, il nuovo arrivo norcino della sella di San Venanzo e in generale un’ampia selezione di formaggi e salumi; quindi il Bon Bon al Fior d’Arancio, delizioso cioccolatino con una ganache creata con il Fior d’Arancio Passito Docg, creato in collaborazione con il laboratorio artigianale dei F.lli Gardini. Hanno anche prodotti di pasticceria realizzati con materie prime di qualità, selezioni di pasta, di riso e l’imperdibile pagnotta del Doge. Imbattibili confezioni regalo personalizzate.