Luigi Gandola, giovane chef patron, pluripremiato e volto noto per le sue partecipazioni a programmi televisivi, è un vulcano di energia. Oltre ad andare in tv, cura gli orti di proprietà, va nei boschi a cercar funghi e tartufi, tiene corsi di cucina per gli ospiti dei grandi hotel di Bellagio, scrive libri. Soprattutto, nel suo bellissimo ristorante, prende per la gola la clientela con una cucina di lago che è sintesi golosa di tecnica e fantasia. Fa parte dell’associazione del Buon Ricordo.

Piatti imperdibili: coda di astice blu e patate con formaggio fondente e riduzione di erbe aromatiche; pappardelle al tartufo nero di Bellagio mantecate al formaggio grasso d’Alpe; trilogia di pesce pescato nel lago di Como. Soufflé ai tre cioccolati; millefoglie di pasta sfoglia croccante
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 28; Secondi piatti 30; Dolci 16
Menu Il Buon Ricordo a 70 euro (4 portate); Menu I Sapori e I Ricordi a 80 euro (5 portate); Menu I Sapori del Lago di Como a 100 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3398343067

Servizi
COPERTI

60 + 50

RIPOSO

mai, prenotazione online

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte