Un ambiente curato, che unisce stile moderno e arredi d'antan. Uno staff giovane e dinamico, che vede in cucina la guida di Elena Adochitei, artefice di una cucina semplice e genuina, declinata secondo stagionalità. E una carta dei vini che guarda al territorio. Sono i punti di forza di questo locale che di fronte vede la Bottiglieria Salefino, bar à vin con tante etichette, cocktail e tapas.

Piatti imperdibili: ostriche; tagliolini, ragù di bianco di polpo, prezzemolo, cime di rapa e lime; faraona farcita; fegatini di pollo e patate arrosto. Babà alla zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro (3 portate), a 50 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0577287224

Servizi
RIPOSO

mai; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte