C'è tutto il gusto del Mediterraneo nei piatti di questo ristorante radioso, che dà forma a un menu contemporaneo realizzato con grande tecnica. Da assaporare in una location suggestiva e ricercata, con un servizio e una cantina di altissimo valore.

Piatti imperdibili: calamaro scottato al miele sardo e lime; fregola sarda o malloreddu con salsa di crostaceo e frutti di mare; caserecce al pesce azzurro di giornata e finocchietto croccante; astice al forno all’antica maniera; ricciola al vapore con salsa di melanzane. Bavarese alle bacche di mirto
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 60

RIPOSO

mai in estate

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)