Dai creatori di Amaro Amaro, ecco una realtà che ha saputo sfruttare le caratteristiche dei terreni neri dell'Etna per dare vita a una serie di liquori agricoli eccellenti. La frutta utilizzata, infatti, proviene da diverse località alle pendici del vulcano (Misterbianco, Catania, Regalna, Adrano, Maletto, Sant'Alfio, Riposto e Santa Maria di Licodia) e viene utilizzata in ricette originali al fine di creare liquori di grande personalità ed equilibrio aromatico. Tra questi, il Liquore di Fico d'India, accanto al Liquore di Gelso, al Liquore di Pera Coscia e al Liquore di Pesca Tabacchiera. Straordinaria la Mela Delizia dell’Etna, che nasce dalla macerazione e dall’infusione della polpa in alcol per almeno 60 giorni, ma eccellenti sono anche i liquori a base di agrumi: da quello di Limone Primo Fiore, raccolto in contrada San Martino Piana nel mese di febbraio, al liquore di Arancia Tarocco Giallo.
E-MAIL
TELEFONO
095622023