Le terre nere dell'Etna sono il (primo) segreto dei liquori agricoli prodotti da questa giovane azienda, nata dai creatori di Amaro Amaro e che ha fatto il debutto sul mercato nel 2021. La frutta utilizzata, infatti, è coltivata in varie località alle pendici del grande vulcano, come Misterbianco, Catania, Regalna, Adrano, Maletto, Sant'Alfio, Riposto e Santa Maria di Licodia. Ottenuti dalla migliore frutta di stagione, utilizzata in ricette originali, questi liquori si caratterizzano per la loro forza espressiva e un perfetto equilibrio aromatico. Una decina le referenze. Tra queste, spiccano il Liquore di Limone Primo Fiore, raccolto in contrada San Martino Piana nel mese di febbraio; il Liquore di Arancia Tarocco Giallo; il Liquore di Fico d'India; il Liquore di Gelso, raccolti a quota 1.000 metri, in contrada Monte Arso; il Liquore di Pera Coscia e il Liquore di Pesca Tabacchiera. Straordinaria la Mela Delizia dell’Etna, che nasce dalla macerazione e dall’infusione della polpa in alcol per almeno 60 giorni.
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