Dal 1933 la famiglia Varriale è custode di una cucina di terra e di mare che guarda con orgoglio alla tradizione. Nel menu troverete anche una buona scelta di portate senza glutine. Splendido il contesto: tanto la terrazza affacciata sul mare quanto il pergolato di glicini che affaccia sugli orti che degradano verso il mare. Servizio e cantina sono di livello.

Piatti imperdibili: carpaccio di dentice marinato agli agrumi; linguine al granchio fellone; paccheri con puttanesca di ricciola; spaghetti ai canolicchi; linguine cozze e peperoncini; pescato del giorno su foglie di limone; frutti di mare alla brace; polpo alla Luciana. Crostata di fichi; pastiera; gelati artigianali
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 100 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 120

RIPOSO

mercoledì; anche domenica a cena in inverno

FERIE

10 gg in gennaio e 10 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte