Dal 1933 la famiglia Varriale è custode di una cucina di terra e di mare che guarda con orgoglio alla tradizione. Nel menu troverete anche una buona scelta di portate senza glutine. Splendido il contesto: tanto la terrazza affacciata sul mare quanto il pergolato di glicini che affaccia sugli orti che degradano verso il mare. Servizio e cantina sono di livello.
Piatti imperdibili: carpaccio di dentice marinato agli agrumi; linguine al granchio fellone; paccheri con puttanesca di ricciola; spaghetti ai canolicchi; linguine cozze e peperoncini; pescato del giorno su foglie di limone; frutti di mare alla brace; polpo alla Luciana. Crostata di fichi; pastiera; gelati artigianali
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 100 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di dentice marinato agli agrumi; linguine al granchio fellone; paccheri con puttanesca di ricciola; spaghetti ai canolicchi; linguine cozze e peperoncini; pescato del giorno su foglie di limone; frutti di mare alla brace; polpo alla Luciana. Crostata di fichi; pastiera; gelati artigianali
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 100 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0815752341
Servizi
COPERTI
70 + 120
RIPOSO
mercoledì; anche domenica a cena in inverno
FERIE
10 gg in gennaio e 10 in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte