Rosanna Romito e il figlio Massimiliano sono due interpreti perfetti della tradizione piemontese, che rileggono in chiave personale attraverso un menu che si muove nel rispetto della stagionalità. Tutto servito in una bellissima location: un agriturismo luminoso, con grandi vetrate che si aprono sulle colline circostanti.

Piatti imperdibili: carne cruda di vitella Piemontese; acciughe dissalate con pane al fumo, burro ed erbette; tajarin al ragù di Langa; ravioli del plin al burro e salvia; rolatina di coniglio alle carote con crema di patate; guancia di vitello al Barbaresco. Mattone di Langa alle nocciole tostate
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate) su prenotazione per gruppi

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25+25

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)