La cucina di Rosanna Romito, coadiuvata dal figlio Massimiliano, si compone dei piatti classici del territorio, riletti in chiave personale, a creare un menu rispettoso delle stagioni. Il tutto viene offerto in un contesto unico: un agriturismo con ampie vetrate che regalano una splendida vista sulle colline di Langhe e Monferrato.
Piatti imperdibili: acciughe dissalate con pane al fumo, burro ed erbette; ravioli del plin al burro e salvia; rollatina di coniglio alle carote con crema di patate; gamberi saltati con purea al lime. Mattone di Langa alle nocciole tostate
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate) su prenotazione
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: acciughe dissalate con pane al fumo, burro ed erbette; ravioli del plin al burro e salvia; rollatina di coniglio alle carote con crema di patate; gamberi saltati con purea al lime. Mattone di Langa alle nocciole tostate
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate) su prenotazione
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3338999587
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25+25
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)