Giuseppe Romanazzi, milanese di nascita con genitori pugliesi, ha ambientato il suo ristorante nell'antica casa di pescatori, affacciata sul porticciolo della città. Qui invita i suoi commensali a gustare una cucina di pesce sempre ben fatta, con ricette mai scontate che possono contare su una ricerca della qualità costante.

Piatti imperdibili: baccalà 'sangiuannidde' mantecato in emulsione di pomodoro e cappero con crumble di olive nere; il Polpo e tarallo (medaglioni di polpo arrosto, salsa taralli, melanzane e cipolla rossa caramellata); il Tonno in 'nero' (trancio in crosta al nero di seppia, chutney di zucca e patate in purea). Il Limonato (crema al limone, sorbetto, meringa e frolla ai cereali)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate), a 65 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0803323845

Servizi
COPERTI

18 + 30 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte