Prima abbiamo perso la parola per l’ambientazione: un’antica casa di pescatori, affacciata sul porticciolo della città. Poi, una seconda volta, per i piatti di Giuseppe Romanazzi, milanese di nascita con genitori pugliesi, che invita i suoi commensali a un viaggio radioso tra i sapori del mare, scandito da piatti creativi il giusto e dal gusto sempre centrato. Cantina di livello.

Piatti imperdibili: baccalà 'sangiuannidde' mantecato in emulsione di pomodoro e cappero con crumble di olive nere; spaghettone 'bruciato' con cozza e bagnetto di peperone giallo; polpo scottato, tarallo e carciofo. Sottobosco (semifreddo alla nocciola, crema di pistacchio, croccante al cacao e frutti rossi)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 47 euro (4 portate), a 67 euro (6 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0803323845

Servizi
COPERTI

18 + 30 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte