Il nome di questo posto la dice lunga sulla filosofia che anima il menu del locale. Un luogo del gusto che viaggia sempre ad altissimi livelli grazie alla cucina dello chef Sebastiano Bodi, autore di una proposta che spazia tra mare e terra con sicurezza, rielaborando i grandi classici con azzeccati punti di vista personali. Il tutto impreziosito da una cantina di livello.

Piatti imperdibili: crudité di pesce misto; tartare di Fassona piemontese; linguine all’astice; paccheri allo scoglio; perle del mare (grigliata di pesce mista); filetto di vitello al pepe verde. Tiramisù a modo mio; torta di ricotta e pere
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 40 dehors

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)