Con Rivareno il gelato italiano è partito alla conquista del mondo, approdando a Malta e in Spagna, negli States a Miami e fino alla lontanissima Sidney in Australia. Il progetto, concepito nel 2004 dal manager Nicola Greco insieme ai soci, è oggi arrivato a comprendere un franchising di 29 punti vendita in Italia e nel mondo. La loro proposta è un gelato freschissimo di giornata preparato con ricette perfettamente equilibrate, da materie prime a filiera corta di grande genuinità e servito a temperature più alte della norma per farne apprezzare la cremosità e il sapore. Oltre 180 gusti che si alternano con le stagioni tra creme classiche, che sono le specialità della casa, sorbetti e granite preparate con frutta fresca, acquistata dal singolo punto vendita nei mercati cittadini. Tra i gusti speciali segnaliamo Alice, mascarpone marsalato con Marsala Vergine Soleras delle Cantine Pellegrino e servito con una colata di gianduia; il caramello croccante, il cioccolato all’arancia, la crema Fiorentina, lo zafferano al sesamo, il modenese Otello preparato con cioccolato, zabaione e torta nera di Vignola e molto altro ancora. In Italia, oltreché nella gelateria storica a Milano in via Col di Lana, potrete trovare le specialità Rivareno anche a Roma, Ostia, Firenze, Pavia, Pescara, Montesilvano, Milano Marittima e a Colico, sul Lago di Como. Nel 2008 sono stati premiati a Golosaria per la prima volta. A questo riconoscimento ne sono seguiti numerosi altri.
TELEFONO

0289408459

Servizi